quarta-feira, dezembro 12, 2012

Molho de Limão - Peixe,Frango e Carne Vermelha

Sabe aquela gripe que não passa? E você sabe que é por falta de energia, que é o acúmulo de vírus e  de muito cansaço?
Pois é. Há algo que pode melhorar e muito isto.
E é uma receita que vai em quase todas as suas receitas de Assados ou Grelhados:

Molho de Limão

2 cebolas picadas ou raladas
1 dente de alho picado ou batidinho
2 colheres de Azeite (o mais natural possível)
salsinha a gosto
4 colheres de alcaparras
3 limões espremidos
Raspas de 1 destes limões

Refogue as cebolas no azeite.
Acrescente o alho.
As alcaparras, a salsinha, as raspas e o suco de limão.
Deixe esquentar um pouco e desligue - não deixe o limão cozinhar.

Use sobre qualquer carne assada ou grelhada.

Bom apetite!
E melhoras!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo sempre aqui.Aproveite que veio e visitou e faça uma blogueira feliz:Comente!


De acordo com a Justiça o autor do blog não está livre de uma eventual responsabilidade civil ou mesmo criminal por causa de comentários deixados por leitores. Portanto faremos o controle dos comentários aqui expostos.

A Constituição Federal garante a livre manifestação do pensamento, mas veda expressamente o anonimato (art.5º, IV), por isso comentários anônimos não serão mais permitidos!
Sem contar que comentários que difamem o autor, o Blog ou o personagem descrito na matéria serão proíbidos!

IP Casa de Oração - Rua Moreira Neto, 283 - Guaianases - São Paulo

Agregadores

Medite!

Gióa Júnior