
(Ingredientes)
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher bem cheia de fermento em pó
Opcional 1/2 xícara de farinha de Quinoa e 2 colheres de linhaça dourada
(Unte a forma e enfarinhe com fubá ou aveia fina)
Recheio
200 gramas de frios - em Sampa o Supermercado Jangada, no Juscelino, vende uma bem fresquinha
1 lata de seleta
3 ou 4 azeitonas picadas
1/2 cebola picada
opcional - 1 colher (chá) de curry em pó
Prepare o recheio.
Refogue a cebola em um fio de óleo ou azeite
Junte a seleta refogue um pouco acrescente as azeitonas
Desligue a panela
Junte o curry
Mexa bem.
Reserve.
( Os frios você só junta ao recheio na hora de usar - para o queijo não derreter)
Preparando a massa
Coloque no liquidificador todos os ingredientes bata bem - MENOS o Fermento.
(Se ficar muito grosso acrescente 1/2 xícara de água - depende do ovo, se for pequeno vai precisar de mais água)
Bata bem.
Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Coloque metade da massa na forma untada.
Coloque todo o recheio - AGORA já misturado com os frios
Cubra com o resto da massa.
Opcional - eu uso porque amo
Coloque por cima gergelim assado - eu faço o de meu uso em casa - sabe Deus como eles assam por aí!
Leve ao forno para assar. Respeitando as normas de seu fogão.
(O tempo de assar, em forno normal é o mesmo da torta de sardinha, por exemplo)
Aqui na Jane Uchôa fica pronta em 8 ou 10 minutos em forno baixíssimo - MAS o forno dela é super maluco.
Oi Lorena Paz de Cristo estou retribuindo sua visita desculpe a demora, que o Senhor venha sempre se fazer presente na sua vida e te guardar e livrar de todo o mal, vamos permanecer firmes no proposito de esperar o grande dia, o dia da vinda do Senhor amém.
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