Olá!
Para quem está de dieta e para quem não está.
Para a dieta, segue os temperos indicados.
Os que não estão tão de dieta assim podem acrescentar alguns outros temperos por seu gosto e risco.
Risco porque seguindo a receita vai se deliciar.
Vamos lá?
Hambúrguer light da Green House
1 peito de frango
1 ovo
Sal - 1 colher (de café)
Vinagre
Alho
Cebola
Salsinha
Orégano
2 colheres (sopa) de tapioca (ou 3 de farinha de pão).
Modo de preparo
Limpe o peito
(Retire toda a gordura sobressalente da peça)
1 . Corte em cubos e depois picote bem a carne do frango com a faca.
(Processada no moedor de carne não fica macia)
2. Com a faca ou espremedor, amasse bem o alho. Coloque sobre o frango.
3. A cebola também é picadinha. Coloque no frango.
4. Acrescente ½ colher (chá) de salsinha seca . Se for fresca, coloque a gosto.
5. Acrescente ½ colher (chá) de orégano.
6. Junte o sal e misture muito bem.
Tampe. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
2° passo.
Junte a farinha escolhida à carne reservada.
Monte as almôndegas com as mãos.
Coloque em um prato de serviço forrado com plástico (pvc, saco de congelar aberto)
Coloque no congelador por 15 minutos.
Depois.
Ligue o lume, esquente a panela de teflón.
Pincele ou passe com o guardanapo óleo em toda a frigideira, coloque as almôndegas.
Deixe no fogo baixo, vai virando para dourar bem.
Aqui como é para dieta, usamos sem molho.
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