Falso suflê de Mandioca
Ingredientes
800 gramas mandioca picada
800 gramas mandioca picada
1 colher rasa de sopa de margarina
1 pires de cheiro verde picado
1 xícara de leite integral
2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água quente
2 colheres de creme de leite
150 gramas de queijo prato ralado
50 gramas de queijo provolone ralado
Preparo
Cozinhe a mandioca, de preferência no vapor, pra manter os nutrientes e o sabor.
Ou cozinhe em água e sal.
Amasse bem ou use um espremedor de batatas.
Junte os demais ingredientes.
Misture todos os ingredientes de forma a incorporá-los.
Coloque num refratário e leve ao forno para derreter os queijos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo sempre aqui.Aproveite que veio e visitou e faça uma blogueira feliz:Comente!
De acordo com a Justiça o autor do blog não está livre de uma eventual responsabilidade civil ou mesmo criminal por causa de comentários deixados por leitores. Portanto faremos o controle dos comentários aqui expostos.
A Constituição Federal garante a livre manifestação do pensamento, mas veda expressamente o anonimato (art.5º, IV), por isso comentários anônimos não serão mais permitidos!
Sem contar que comentários que difamem o autor, o Blog ou o personagem descrito na matéria serão proíbidos!