sexta-feira, abril 06, 2012

Creme de Mandioca e meu papinho

Creme de Mandioca

Esta é uma daquelas receitas que acabei inventando por falta de opção, já que estava cortando as batatas da minha dieta, E para ser sincera tornou-se minha receita preferida de creme ou purê.
Amo de paixão.
O que é engraçado para quem me conhece de fato e sabe que resisto bem a comida.
Quando trabalhava na AVIVA-SP era uma de minhas prediletas para o almoço,
Os costureiros da Associação acabaram aprendendo comer, era isto ou ir para a cozinha eles.

Creme de Mandioca

Ingredientes
500 g mandioca picada
1 colher rasa de sopa de margarina
1 pires de cheiro verde picado
1 xícara de leite
meia caixa de molho pronto de tomate
2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água quente
2 colheres de creme de leite

Preparo
Cozinhe a mandioca, de preferência no vapor, pra manter os nutrientes e o sabor.
Ou cozinhe em água e sal.
Amasse bem ou use um espremedor de batatas.
Derreta a margarina e junte o molho para esquentar bem.
Junte os demais ingredientes.
Misture todos os ingredientes e cozinhe de forma a incorporar os ingredientes.
Sirva quente.
Acompanhado de arroz branco.
E uma carne assada, d epreferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo sempre aqui.Aproveite que veio e visitou e faça uma blogueira feliz:Comente!


De acordo com a Justiça o autor do blog não está livre de uma eventual responsabilidade civil ou mesmo criminal por causa de comentários deixados por leitores. Portanto faremos o controle dos comentários aqui expostos.

A Constituição Federal garante a livre manifestação do pensamento, mas veda expressamente o anonimato (art.5º, IV), por isso comentários anônimos não serão mais permitidos!
Sem contar que comentários que difamem o autor, o Blog ou o personagem descrito na matéria serão proíbidos!

IP Casa de Oração - Rua Moreira Neto, 283 - Guaianases - São Paulo

Agregadores

Medite!

Gióa Júnior