Bolo
de Coco rápido e prático –
Minha
Receita
Antes de começar:
Tempere o leite com 1 garrafa de leite de coco
Unte e enfarinhe a forma (média-quadrada) eu costumo
espalhar por cima 1 colher de açúcar, aprendi este truque com minha prima,
Silvana Nunes.
Reserve a fôrma.
Ingredientes:
½ xícara de óleo (de preferência de soja)
1 colher de margarina
2 xícaras de leite frio temperado
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparar
Ligue o forno.
No liquidificador coloque o óleo, leite, ovos, margarina e
açúcar e bata bem. Até o açúcar ficar derretido.
Coloque o creme em uma bacia e acrescente a farinha de
trigo.
Misture muito bem.
Misture muito bem.
Quando ficar bem misturado – o tal do homogêneo –
coloque a massa no forno e deixe assar.
Enquanto isto...
Esquente 1 ½ de leite
e acrescente 2 pacote de coco.
Deixe descansar enquanto o bolo assa.
Retire do forno e jogue por cima o leite com o coco, de modo
a formar uma cobertura fina.
Volte ao forno desligado e deixe por alguns minutos, para a
massa absorver o leite.
É muito gostoso.
Hoje faz mais sucesso que meu bolo de chocolate.
Elisabeth Lorena Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo sempre aqui.Aproveite que veio e visitou e faça uma blogueira feliz:Comente!
De acordo com a Justiça o autor do blog não está livre de uma eventual responsabilidade civil ou mesmo criminal por causa de comentários deixados por leitores. Portanto faremos o controle dos comentários aqui expostos.
A Constituição Federal garante a livre manifestação do pensamento, mas veda expressamente o anonimato (art.5º, IV), por isso comentários anônimos não serão mais permitidos!
Sem contar que comentários que difamem o autor, o Blog ou o personagem descrito na matéria serão proíbidos!