Purê de Abóbora
Amo esta receita, além de simples, rápida e fácil, é totalmente saudável!
Só que quando quero arrebentar a boca do balão - e as vezes a tentação é grande - substituo parte do leite por creme de leite de caixinha - que não tem necessidade de separa o soro.
Fica uma delícia.
Experimentem!
Fica uma delícia.
Experimentem!
Purê de Abóbora
Ingredientes
500 g abóbora
500 g abóbora
1 colher rasa de sopa de margarina
1 pires de cheiro verde picado
1 xícara de leite
2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água quente
Preparo
Cozinhe a abóbora, de preferência no vapor, pra manter os nutrientes e o sabor.
Ou cozinhe em água e sal.
Amasse bem ou use um espremedor de batatas.
Misture todos os ingredientes e cozinhe de forma a incorporar os ingredientes.
Sirva quente.
Acompanhado de arroz branco, salada fresca e frango assado.
E um Suco de Cupuaçu fecha a conta!
E um Suco de Cupuaçu fecha a conta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo sempre aqui.Aproveite que veio e visitou e faça uma blogueira feliz:Comente!
De acordo com a Justiça o autor do blog não está livre de uma eventual responsabilidade civil ou mesmo criminal por causa de comentários deixados por leitores. Portanto faremos o controle dos comentários aqui expostos.
A Constituição Federal garante a livre manifestação do pensamento, mas veda expressamente o anonimato (art.5º, IV), por isso comentários anônimos não serão mais permitidos!
Sem contar que comentários que difamem o autor, o Blog ou o personagem descrito na matéria serão proíbidos!