Torta de Sardinha
Ingredientes
Massa
1 copo de leite de gergelim (você pode usar qualquer outro leite que possa ir ao fogo)1 copo de leite desnatado
2 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de Óleo - aqui usamos girassol, tenho intolerância a soja
100 grama de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
Recheio
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida ( eu faço em casa, na panela de pressão com tomate, cheiro-verde, vinagre e óleo)
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano .1 colher (chá) de sal
salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, erva doce, cravo e canela pilados juntos
2 colheres de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, erva doce, cravo e canela pilados juntos
2 colheres de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Faça uma mistura com todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a primeira parte da massa. Acrescente o resto da massa. Leve ao forno para assar.
Origem: Conversa de Mulher - Minha receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo sempre aqui.Aproveite que veio e visitou e faça uma blogueira feliz:Comente!
De acordo com a Justiça o autor do blog não está livre de uma eventual responsabilidade civil ou mesmo criminal por causa de comentários deixados por leitores. Portanto faremos o controle dos comentários aqui expostos.
A Constituição Federal garante a livre manifestação do pensamento, mas veda expressamente o anonimato (art.5º, IV), por isso comentários anônimos não serão mais permitidos!
Sem contar que comentários que difamem o autor, o Blog ou o personagem descrito na matéria serão proíbidos!